泰兴供电公司迎接开学季送上“安全礼”_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->安全生产

泰兴供电公司迎接开学季送上“安全礼”

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 生国荣 花宁 报道 开学在即,为确保学校新学期安全用电,泰兴市供电公司组织党员服务队对辖区内的中小学校用电情况开展“大体检”,确保在开学前彻底清除安全用电隐患,为全体师生努力营造安全、优质、放心的用电环境。

  检查中,该公司对教室、食堂和学生宿舍内乱扯线路、乱接用电设备现象进行了检查整顿,消除了导线破皮、漏电现象。特别对检查出低压线路接触不良、损坏的日光灯、音响以及照明开关和插座等用电设备帮助维修更换和消缺,并对校园内分路漏电保护器进行试跳,失灵损坏的配合学校及时更换整改。该所还在各学校张贴以安全用电、科学用电、节约用电为主题的宣传画,引导师生提升安全用电意识,共同维护好校园安全用电秩序。

  此次安全用电检查是该所送给师生们的“安全大礼包”,为辖区内的校园用电撑起了“保护伞”。对于在检查过程中不能及时消缺的隐患,服务队逐项记录,通知指导校方整改,并安排专人督导,确保校园用电安全可靠。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻