屏边供电局排查隐患确保涉电公共安全_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->安全生产

屏边供电局排查隐患确保涉电公共安全

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 蒙永明 报道 为提升广大农村用户安全用电水平,防范触电事故的发生,屏边供电局白河供电所进一步规范安全生产事故隐患排查治理工作。

  8月28日,屏边供电局白河供电所运维班班长带领3名工作人员对辖区内线路开展安全隐患排查治理。重点排查跨越公路和建筑物电力线路安全距离。

  在排查、巡视过程中对已排查出的问题进行记录、同时对已存在安全隐患的用户及时下发安全隐患整改通知书,并由客户签字确认后进行及时整改。

  同时,屏边供电局从提高群众安全意识入手,加强线下建房危害性宣传。宣传电力设施保护相关法律、法规,让群众切实了解线下建房对电网和自身的危害。

  屏边供电局坚持“早发现、早制止、早处理”的原则,不断加大辖区内违章建筑安全隐患排查治理工作。

  截止目前,白河供电所排查涉电公共安全隐患2处,下达安全隐患通知书2份。下一步将继续安排工作人员进行安全隐患排查工作,确保涉电公共安全。

  通过此次排查治理工作,不仅保证电网稳定运行,同时也保障了用电客户安全用电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻