地方丨安徽省合肥整治非法经营成品油行为_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源财经

地方丨安徽省合肥整治非法经营成品油行为

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.29

  兴旺娱乐手机版讯 记者于学华报道 8月14日,安徽省合肥市商务局发布关于开展依法整治非法经营成品油行为专项行动的通知称,自2018年8月6日至9月5日在全市范围内开展为期一个月的依法整治非法经营成品油行为专项行动。据悉,该市将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以无证无照、证照不符或超范围经营,非法使用流动加油车从事成品油经营,生产销售劣质以及等级不达标成品油,未经审批非法新建、迁建、扩建加油站点,不按规定销售散装成品油以及经营主体安全管理不达标等6类违法经营行为为重点,开展集中整治。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻