行业丨8月上旬LNG价格回落旬环比降2.6%_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源财经

行业丨8月上旬LNG价格回落旬环比降2.6%

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

  兴旺娱乐手机版讯 国家统计局近日发布最新流通领域重要生产资料市场价格变动情况(2018年8月1~10日)。数据显示,2018年8月上旬与7月下旬相比,液化天然气(LNG)价格回落,旬环比降低2.6%;液化石油气(LPG)价格继续上行,旬环比增加4.5%。

  7月LNG价格持续上升,主要因为西部部分厂家受限气影响,供应量下降,加之国际油价不断推涨。进入8月,江苏LNG接收站、唐山LNG接收站等陆续接卸LNG,缓解了国内LNG供应紧张局面。 (金迪)

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻