华东能源监管局督促企业加强隐患排查治理_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局督促企业加强隐患排查治理

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员束长兵报道 近日,华东能源监管局向监管辖区相关电力企业转发了 《国务院安委会办公室关于2018年上半年全国建筑业安全生产形势的通报》和上海市安委会办公室 《关于本市近期多起生产安全事故情况的通报》,要求各电力企业认真组织学习、深刻吸取教训,切实加强隐患排查治理和安全管控,坚决防范类似事故发生。

  按照国家能源局的部署要求,华东能源监管局结合电力建设工程施工安全专项治理行动和防台风防汛的形势,组织开展电力安全督查,查处安全生产违法违规行为,督促电力企业落实安全生产主体责任和治理管控措施,确保电力生产和基建施工领域安全形势稳定。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻