华北能源监管局加强电力安全监管严肃性_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源监管

华北能源监管局加强电力安全监管严肃性

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员张志鹏报道 为深入开展电力建设施工安全专项行动,加强电力安全监管的严肃性、时效性,8月17日,华北能源监管局组织对呼和浩特热电厂超低排放改造施工现场进行“回头看”检查。检查组深入现场,逐一对照前期检查中发现的13项主要问题,重点对企业安全生产主体责任落实、安全生产规章制度制定和执行、隐患排查治理、安全教育培训以及现场安全文明施工等情况进行“回头看”检查。

  华北能源监管局通过开展 “回头看”督查,督促电力企业严格落实安全生产主体责任,完善各项人身事故风险防控措施,举一反三开展隐患排查治理,强化现场安全风险管控,有效防范各类电力生产安全事故的发生,切实保障电网安全平稳运行。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻