四川能源监管办深入现场检查供电服务_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源监管

四川能源监管办深入现场检查供电服务

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.09.04

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员李鑫报道 为确保供电专项监管取得实效,不断提升供电企业的供电质量和供电服务水平,四川能源监管办于8月27日在国网成都供电公司启动2018年度综合现场检查工作。

  四川能源监管办组织检查人员开展集中培训,明确检查重点和检查流程,解读现场检查手册,讲解违法违规证据收集要点,并强调本次综合检查的意义、纪律和要求。此次综合现场检查将以问题为导向,分为两个小组,分别围绕“获得电力”优质服务情况、电力投诉处理情况、承装(修、试)电力设施许可制度执行情况等深入检查并探索建立长效监管机制。

  下一步,四川能源监管办将以成都为起点,全面深入各区县供电企业进行综合现场检查,对发现的问题采取有效监管措施,确保检查工作不走过场,推进监管工作取得实效。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻