华中能源监管局做好电力安全隐患督查_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局做好电力安全隐患督查

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.09.05

  按照国家能源局《关于进一步做好当前电力安全防范工作的通知》精神要求,华中能源监管局督查组于8月22日对国网江西柘林水电厂就电力安全防范自查工作和有关大坝隐患整改落实情况进行了现场督查。

  督查组重点对2013年《江西柘林水电站大坝安全换证注册审核意见》和第四轮大坝定检提出问题的整改落实情况、电站安全防范自查工作开展情况进行检查。通过查阅文档资料、现场查验、询问交谈等方式,指出存在的问题,提出整改意见,形成安全督查工作记录。

  下一步,我局将督促受检电力企业开展电力安全防范自查工作,对照整改计划按期完成整改,落实企业安全生产主体责任,切实保障企业安全稳定生产。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻