南方能源监管局约谈在琼跨区作业问题企业_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->能源监管

南方能源监管局约谈在琼跨区作业问题企业

来源: 国家能源局      日期:18.09.06

  近日,南方能源监管局结合承装(修、试)电力设施跨区作业报告审核情况及现场检查发现的线索,集中约谈了部分跨区作业问题企业法定代表人,海南省电力工程企业协会参加了约谈。

  针对海南近年来电网基建项目多、外省施工队伍庞杂的情况,南方能源监管局要求在琼跨区作业企业公平竞争、依法经营、严格施工管理。一是要保障施工安全,提高工程质量;二是要按照要求做好承装(修、试)电力设施跨区作业报告,依法接受能源监管派出机构监督检查;三是要杜绝出租出借许可证及转包、违法分包等行为;四是要求电力工程企业协会开展行业自查自纠工作,进一步加强行业自律,建立公平竞争的行业诚信体系。下一步,南方能源监管局将加强对入琼电力设施跨区作业企业的监管,分类施策,对未按照要求报告跨区作业情况、提供资料不符合实际情况的企业开展重点监管,严厉打击违反承装(修、试)电力设施许可制度的行为,维护海南电力工程市场公平秩序。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻