青海海南共和49.5兆瓦风电项目投入运行_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

青海海南共和49.5兆瓦风电项目投入运行

来源: 贵州工程公司作者: 日期:18.08.31
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

贵州工程公司青海海南共和49.5兆瓦风电项目投运

  8月30日零时,贵州工程公司EPC承建的青海?龊韬D瞎埠?9.5兆瓦风电项目全容量并网发电,并移交业主投入商业运行。

  本风电场位于青海省海南州共和县切吉乡境内,规划安装单机2.2兆瓦风机23台,新建一座35千伏开关变电站,以一回35千伏电压等级接入330千伏共和变电站。工程初期,贵州工程公司就确定了“达标投产,争创行优”的质量目标,做好工程质量事先、事中、事后全过程控制,使工程质量始终处于可控、在控状态。建设过程中,项目全体参战人员先后克服高海拔缺氧、极端天气和恶劣复杂的沼泽地质条件,与参建单位密切协作、攻坚克难,倒排节点工期,专人盯守现场,认真梳理影响工程进度的一切问题,周密部署工程节点,确保工程建设顺利推进,按既定目标如期全容量并网发电,为业主单位赢得宝贵市场效益,得到业主、监理等单位的一致好评。

  近年来,青海海南以建设全国新能源示范城市为契机,大力推进新型清洁能源。贵州工程公司深耕青海新能源市场成效斐然,相继中标履约了青海共和25兆瓦光伏、青海共和100兆瓦风电等一大批光伏、风电项目。该风电场的完美履约,树立了公司在当地的良好品牌形象,项目的如期投运为该地区新旧动能的转换和促进地方经济发展具有作用。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021