精河二级枢纽工程发电引水隧洞提前贯通_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

精河二级枢纽工程发电引水隧洞提前贯通

来源: 贵阳院作者: 日期:18.08.31
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

贵阳院承担监理的精河二级枢纽工程发电引水隧洞提前贯通

  近日,贵阳院承担监理工作的新疆精河二级枢纽工程发电引水隧洞提前节点工期5个月实现全线贯通。

  发电引水隧洞自2017年10月26日开始掘进以来,贵阳院精诚团结、精心组织,以安全生产为前提,扎实落实安全生产责任制,以质量控制为重点,严格落实“三检制”,克服了新疆高寒地区有效施工期短、作业条件艰苦、隧洞地质条件复杂等困难,为发电引水隧洞提前贯通目标实现发挥了重要作用。

  精河二级枢纽工程发电引水隧洞布置在坝址左岸,全长1882m,圆形洞径自上游至下游依次为6.4m、6.1m、5.8m变径设计,隧洞最大埋深400m,沿线穿越多种地层和多条压扭性逆断层。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021