水电三局持续推进“三标体系”管理工作_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

水电三局持续推进“三标体系”管理工作

来源: 水电三局作者: 日期:18.08.31
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

水电三局持续有力推进“三标体系”管理工作

  8月29日,水电三局召开2018年度“三标体系”管理评审会议,总结管理方面存在的不足,提出改进措施与办法,确保“三标体系”运行符合性和有效性,保证“三标体系”的良好运行和持续改进。

  会议报告了公司2018年管理体系内部审核的基本情况,分别从体系审核目的、审核依据、审核范围与覆盖区域、审核综述、管理体系评价、薄弱环节分析及改进措施等十个方面系统性的总结分析汇报。

  随后,各二级单位管理者代表就本单位“三标体系”组织机构与制度建设、管理工作开展情况、体系目标完成情况、公司及本单位内部“三标体系”审核及自查自纠开展情况、存在的问题与原因、后期工作计划安排及管理思路和工作建议方面依次汇报发言。

  会议要求:一是提高思想认识,强化“三标体系”的责任落实,明确职责分工,切实将其融入到生产经营活动全过程;二是做好人员的系统培训,完善人才培养与激励机制,引导其树立质量安全环境保护意识,采取有效的监管机制,杜绝质量及安全事故,防止成本增加和资源浪费;三是转变思维方式,加大安全措施费用投入,确保安全文明施工,保障人员生命及设备财产安全;四是各单位、职能部门要强化落实,加大督导、检查、考核的力度,将此项工作抓实抓好;五是认真贯彻落实会议精神,并做好相关文件内容的宣贯,积极开展本单位内部审核工作,及时查找问题,总结分析,制定整改措施。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021