焦作武陟220千伏司马变电站投运_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

焦作武陟220千伏司马变电站投运

来源: 河南工程公司作者: 日期:18.08.31
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

焦作武陟220千伏司马变电站投运

  8月29日14时,由河南工程公司承建的焦作武陟220千伏司马变电站3号主变压器带电冲击完成,标志着焦作武陟司马变电站的顺利投运。

  本工程自今年5月份电气安装开工以来,在短短3个月的时间内,积极克服时间紧、任务重的难题,科学组织、精心施工,采取“多区域并行施工”的施工方法,落实带电区域出入登记监护措施,严格按照施工图纸与操作规程开展施工,确保工程进展、安全生产、质量工艺可控在控,赢得了监理及业主的一致认可。

  焦作武陟司马变电站的顺利投运为焦作电网的建设发展做出了积极贡献,缓解了武陟变的供电压力,也为武陟县产业集聚区及詹店工贸区等负荷中心供电提供了强有力的保障。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021