西藏最大水电站完成大坝碾压混凝土试验_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

西藏最大水电站完成大坝碾压混凝土试验

来源: 水电九局作者: 日期:18.08.31
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

西藏最大水电站完成大坝碾压混凝土试验

  日前,在西藏DG水电站工地,水电九局西藏DG施工局顺利完成大坝碾压混凝土试验,为西藏最大水电站大坝建设成为“智慧大坝、标准化大坝”提供了可靠的质量和技术保障。

  碾压试验过程中,水电九局西藏DG施工局严格按《碾压混凝土试验大纲》规范要求实施,全程模拟后期大坝主体工程现场实际施工,对骨料拌和参数、骨料运输、骨料分离控制措施、碾压混凝土施工参数、混凝土料保温保湿技术措施、层间结合和层面处理技术措施、成缝工艺、变态混凝土施工、智能温控系统埋设及运行等项目进行了实际操作运用,论证了大坝碾压混凝土施工方案。

  本次碾压混凝土试验,采集了仓面内外的温度、湿度、风速、太阳辐射、蒸发量等一系列气候参数,验证了在高海拔及高温季节设计碾压混凝土配合比的可碾性,确定了碾压混凝土质量控制要点及措施。碾压试验中,分别对各环节质量与工艺控制作业人员、管理人员同步进行了系统培训和演练,为接下来西藏DG水电站大坝正式进行碾压混凝土施工奠定了坚实基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021