蒙古乌曼330千伏线路工程项目全线贯通_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

蒙古乌曼330千伏线路工程项目全线贯通

来源: 湖北工程公司作者: 日期:18.08.31
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

湖北工程公司蒙古乌曼330千伏线路工程项目全线贯通

  日前,由湖北工程公司工程建设公司承建的乌兰巴托-曼德勒戈壁330千伏输变电线路项目顺利完成了702-711号塔架线和附件安装工作,标志着蒙古451-711号线路项目全线贯通,圆满完工。

  本工程线路位于蒙古国乌兰巴托、中央省、中戈壁、南戈壁。线路沿线地形分别为:平地179.45公里,丘陵70公里,地址条件良好。沿线海拔在1300至1500米之间,建设施工和运行维护条件较好。

  此次702-711号塔最后一场的架线施工比较特殊,该区段跨越了3条110千伏电力线路,其中706-707号跨越的110千伏电力线路为城区主干网线,项目部经过多次协商,仍然无法进行停电架线施工。最后,项目部领导连夜组织相关人员编写特殊跨越方案,安全技术措施文件,经过多次商讨、修改后终于确定采用封网式的跨越方案。此外,710-711号跨越也非常复杂,被跨越物是两条交叉跨越的110千伏电力线路,为了保证架线施工安全,该区段采用了降低110千伏地线和停电的跨越方式。

  在整个架线施工过程中,湖北工程公司工程建设公司项目部上下积极参与其中,密切关注跨越施工作业点,并实时进行监督检查,确保了施工安全万无一失。对此,项目部得到了特变电工总包项目部领导的一致肯定,也为后续蒙古其他项目奠定了坚实的基础。该条输电线路的全线贯通有效地解决了曼德勒戈壁省电力匮乏的困境,在竣工送电后将为曼德勒戈壁省提供源源不断的电能。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021