电力设备正文页
远东受邀参加无锡产学研合作成果会
字体显示:
来源: 兴旺娱乐手机版 作者: 日期: 18.08.23

远东受邀参加无锡产学研合作成果会

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 张云飞 报道 近日,2018无锡市产学研合作科技成果洽谈会召开,投资人、智慧能源电缆产业高级总监兼远东电缆总经理助理徐静受邀参会。

  参会领导及专家学者听取了徐静关于远东复合技术有限公司研发的碳纤维复合导线的特点、应用及发展情况的介绍,并对研究成果给予了一致好评。与会领导赞许了远东敢于创新、敢于打破国外技术壁垒的精神,同时鼓励远东要加快推进相关产品的产业化进程,为无锡的经济发展作出新的贡献。

  会上,徐静表示,作为宜兴市的高新技术企业代表,远东复合技术有限公司是宜兴市唯一一家参加此次产学研合作项目成果展示的企业,这是远东的荣幸。

  远东复合技术有限公司研发的碳纤维复合导线在国内率先运用碳纤维复合芯拉挤工艺技术,成功开发的特高压输电工程用碳纤维复合芯节能系列导线多种产品,在重大输变电工程中得到了应用。碳纤维复合材料芯导线是一种新型架空导线,具有重量轻、强度高、低线损、低弧垂、安全、节能、环保等优点,能够有效减少线路走廊资源,提高线路抵抗覆冰等自然灾害的能力,确保电网安全、稳定、经济运行。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归m.xw294.com所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026