电力设备正文页
德力西电气5项新品达到国内领先水平
字体显示:
来源: 兴旺娱乐手机版 作者: 日期: 18.08.24

德力西电气5项新品通过省级鉴定

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 刘瑜 报道 近日,德力西电气有限公司(简称“德力西电气”)省级新品鉴定会在浙江乐清召开。鉴定会上,专家委员们认真听取了研制情况汇报,审查了技术文件,并在现场对产品样机进行了严格的抽测。经讨论,鉴定委员会一致认为德力西电气研发的5项省级新产品均达到国内领先水平,同意通过产品鉴定。

  此次通过鉴定的5项新产品为,JRS1Dsp系列热过载继电器、CDM6Z系列塑料外壳式直流断路器、CDM6Ei系列塑料外壳式断路器、CDQ3H系列自动转换开关电器产品、CDC19s切换电容接触器。

  其中,“CDM6Ei系列塑料外壳式断路器”在技术上达到了国际同类产品的先进水平,实现了智能和安全性的创新性结合。CDM6Ei系列电子式塑壳断路器产品已共计申请自主知识产权数量为24项,更斩获2017~2018中国自动化及智能化年度评选中“电气元件奖”以及中国电气工业100强“创新力十强”等多项权威奖项,获得业内一致称赞和认可。另一款通过省级鉴定会产品———JRS1Dsp系列热过载继电器也获得不同行业客户的认可。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归m.xw294.com所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026