电力设备正文页
合纵科技为巴基斯坦KKH二期项目供货
字体显示:
来源: 兴旺娱乐手机版 作者: 日期: 18.08.24

合纵科技为巴基斯坦KKH二期项目供货

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 马俊 报道 近日,由北京合纵科技股份有限公司(简称 “合纵科技”)承接的中国公路工程咨询集团有限公司巴基斯坦KKH二期(赫韦利扬—塔科特)项目的SCBH15型变压器在巴基斯坦顺利交付。此项目是今年该公司承揽的又一个海外项目,也是今年公司变压器产品借助“一带一路”战略进军国际市场的成果。

  KKH二期(赫韦利扬-塔科特)项目是中巴经济走廊早期收获的旗舰项目,它处于中巴经济走廊陆路通道的核心路段。在中标巴基斯坦KKH二期海外订单后,合纵科技高度重视。从5月9日,变压器事业部接到该项目签单的消息,到12日下达生产计划,变压器事业部积极组织骨干力量跟盯进度。

  首先,了解该项目的地理位置及其周边的环境状况。喀喇昆仑公路(KKH)全线海拔最低点为600米,最高点为4694米,地质情况极为复杂,自然灾害频发,环境条件不容乐观。

  其次,针对这个订单制定了详细的生产计划,考虑到此项目的特殊性和重要性,变压器事业部技术部与工艺部重新设计制作了模具,采购部咨询了多家供应商,采购了性能优异的原材,生产部则详细确定了非晶带材铁芯的完工时间。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归m.xw294.com所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026