党员服务队丨广元供电情暖商户获锦旗_兴旺娱乐手机版
密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨广元供电情暖商户获锦旗

来源: 兴旺娱乐手机版作者: 日期: 18.08.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 蒋孟端 报道  “要不是你们来义务抢修,我们商店可能到现在都还关着门!真是太感谢你们了!”8月29日,广元市东坝翡翠城小区商户薛梅等5人,亲手将写着“星夜抢修为民解困,光明使者责任担当”、“周到服务暖心,高效办事到家”几个大字的两面锦旗,分别送到公司四川电力(广元)共产党员服务队、客户服务中心,表达对公司义务抢修翡翠城小区变压器故障工作的肯定。

  据悉,8月26日凌晨3时,翡翠城小区1号变压器故障导致翡翠城商铺、小区居民电梯、供水受到影响。由于该变压器属小区用户资产,归小区物业日常维护和故障抢修,但停电事件发生后,该小区物业未能第一时间启用应急发电设备,造成该小区3栋楼200多户居民上下楼梯全靠走路,同时居民供水受到影响。

  由于物业公司与业委会长期积压矛盾冲突,且故障抢修需新买更换变压器,供电恢复工作一时陷入僵局。眼看时间一点点过去,故障变压器一时难以得到妥善处理,恢复供电更是遥遥无期,广元供电公司副总经理王志民深夜带队赶赴现场耐心调节,商讨故障抢修解决方案。

  经过近1小时商议,翡翠城小区商家最终达成一致意见,共同出资购买一台新的变压器用于更换已烧毁的1号变压器,物管公司书面委托供电工程公司进行调试安装,从而尽快恢复小区外的所有商业用电。

  在广元供电公司和小区商户的共同努力,27日凌晨2时,广元供电公司成功将居民公用负荷转移至2号变压器,小区居民生活恢复正常。28日凌晨4时,故障的1号变压器更换调试结束,小区商户成功恢复供电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021