晋江热电多措并举为煤炭“顶风抗雨”_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

晋江热电多措并举为煤炭“顶风抗雨”

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 陈绍鹏 报道 近日,在连续台风暴雨的极端天气条件下,福建晋江热电厂强化煤炭管理工作,采取多种措施为煤炭“顶风抗雨”,减少雨水对煤炭水分的影响和台风给煤炭带来的损耗。 

  该厂通过安排人员及时收集气象部门发布的台风和暴雨信息,并积极与港口沟通,督促港口安排人员及时覆盖篷布、加强围堰防止风雨带来损耗;加强与船舶转运队伍的沟通,在雨水较多或风速较大时,船舶停止卸载并及时进行封仓;合理安排进煤时段,在天晴时强运煤炭,做到船舶转运24小时卸完离港,提升煤场干煤库存;进一步强化煤仓管理,通过对不同煤种、不同水分的煤炭进行分堆存放,确保煤炭参配需要。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻