东华热电政工例会摆问题补短板 推进党建_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

东华热电政工例会摆问题补短板 推进党建

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 赵雯 报道 “在创新党员活动日方面,做的不够好,大多数是理论学习,没有充分结合支部特点。”

  “在指导团组织推优工作中,思路不够广,个人学习能力还有待提高。”

  “在加强党务人员业务能力的同时,也要将党性修养纳入其中,双管齐下。”

  8月30日,东华热电以座谈的形式召开二季度政工例会,首先传达了集团公司、内蒙公司及东华热电半年工作座谈会会议精神,并通报二季度“星级党支部”查评结果。各党支部书记、分工会主席、团支部书记及政工部人员就2018年上半年党建工作开展进行了汇报。参会人员围绕“党建工作中存在的困难及建议,如何提升党建工作质量,切实做好巡视整改‘后半篇文章’”,摆问题,补短板,谋划下半年党建工作。

  该公司党委书记张俊兰在总结讲话中提出六点意见:一是紧紧围绕半年工作座谈会会议精神,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是以高度的政治责任感做好巡视整改工作,特别是巡视发现的问题,要立行立改,举一反三,切实把巡视问题整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓细。三是加强党支部建设,提高全体党员思想站位。结合“党支部查评”“三会一课”“党员活动日”等工作,夯实支部建设基础。四是紧紧围绕企业中心工作开展党务工作,在小修期间党员、团员要发挥突击队的作用,确保小修工作顺利完成。五是牢牢把握意识形态工作的领导权主导权,提升企业宣传及思想宣传工作水平,切实讲好“东华人、东华事”。六是加强对工会和共青团工作的领导,支持和指导工团组织创新体制机制,全心全意为职工群众服务。

  该公司各党支部、分工会、各团支部、政工部共计21人参加了会议。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻