林州热电成功举办青年职业生涯规划大赛_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

林州热电成功举办青年职业生涯规划大赛

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 杨小俊 报道 “梦想照亮前方路,梦想激励脚下行”,为认真落实河南公司《关于发挥五大作用,大干五个月,为实现集团公司两个确保和中原更加出彩作贡献的意见》的各项要求和部署,大唐林州热电有限责任公司党政工团通过系列活动和举措聚人心、提士气、鼓干劲,奋力向“全年利润出零米”目标冲刺。

  8月30日该公司团委组织开展了“奋斗的青春最美丽——让青春更加出彩”青年员工职业生涯规划大赛,从初赛到决赛共计30余名青年员工走上讲台,分享自己的职业发展规划,210余名青年通过现场和网络直播等方式观看了比赛。“初入大唐,一切从零开始,我要努力锻炼提升自己,勇敢的去迎接各类挑战,为理想奋斗!”新入职青年董钰娴如是说,她毕业于自动化专业,大学就取得英语六级、计算机二级还曾获得河南省第八届翻译竞赛三等奖、溢达全国创意大赛优胜奖,是选手中较优秀的代表。“我的父母都在大唐上班,我家有着良好朴素的家风,我要通过十年的努力争取成为质检部部长,为公司创造效益,实现自我价值,早日报答父母养育之恩!”青年闫嘉琦在分享自己的规划时充满信心和力量。结合个人专业特长、兴趣爱好、岗位认知等方面,该公司青年通过职业测试、SWOT分析,制定了个人职业发展中长期规划,并用精彩的演讲、生动直观的PPT和视频展现青年筑梦大唐、建功大唐的决心和信心。

  当前正处于河南公司系统上下大干五个月、利润出零米的关键时刻,通过此次竞赛将进一步引导林州公司全体青年员工抓住职业发展“黄金期”,求真学问、练真本领,将青春用来奋斗,用奋斗成就梦想,为建设“精致林电、特色林电、美丽林电、幸福林电”贡献智慧和力量,也为河南公司“四步走”创建国际一流企业履行青年的使命和担当!

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻