湛江供电局110千伏覃巴变电站投运_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->基建

湛江供电局110千伏覃巴变电站投运

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.07.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 朱春智 报道 7月24日,湛江供电局110千伏覃巴变电站投运。投运后,该局将新增110千伏线路11公里,新增供电能力1.77万千瓦,极大缓解110千伏博铺站供电压力,减小同停风险。该变电站今年新出八回线路,建成三条站间联络通道,增加9回可转供线路,解决目前竹城线等4条10千伏线路的重载问题和缩短供电半径,改善吉兆和王村港片的电压质量。

  据悉,该工程位于“中国月饼之乡、塑料鞋之乡、羽绒之乡”的吴川市。此次覃巴变电站的投运大大提高了工程所在的覃巴区域、王村港区域的供电能力,解决了该区域长期低电压问题,提升了吴川空港区招商引资的基础设施条件。为吴川吉兆湾、鼎龙湾、即将建设的南海明珠等多个休闲度假旅游风景区,打造国家级旅游景区,以及沿途10里工业长廊提供电力保障,大大提高了吴川市发展新兴工业区和滨海旅游集聚区的能力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻