海西供电公司月售电量同比增长44%_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->数据

海西供电公司月售电量同比增长44%

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.16

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 王震鹏 报道 83日,国网海西供电公司7月份完成售电量6.7亿千瓦时,同比增加2.05亿千瓦时,增长率44%,单月售电量创历史新高。

  海西供电公司以“始于客户需求,终于客户满意”为方向,在优化服务管理、创新服务手段、提升服务质量上下功夫,将柴达木循环经济试验区供电服务中心业务与祁萍服务班业务有机融合,实施流程再造,实现资源上的共享、业务上的取长补短,开启“祁萍服务班”服务新模式。该公司依托“一区四园”丰富的大工业客户资源,携手省综合能源服务公司开拓综合能源服务市场。持续做好重点项目跟踪服务工作,依托大客户服务平台,深入推进“个性化”服务,定期走访政府、工业园区、企业客户,做到早谋划早推进。完善《用电项目进度跟踪周报》,发挥客户经理职能,提前掌握解决项目存在的问题,对海西各工业园区内用电项目实行日跟踪、周协调、月推进,细化客户用电项目进度管理。

  海西供电公司立足客户需求,精准服务,优化产业布局,着力挖潜大工业负荷。做好新能源就地消纳,主动对接盐湖集团、青海发投碱业等大工业客户,加快推进直购电工作,降低客户用电成本,促进电量增长。全面优化营商环境,规范客户业扩工程市场秩序,深入开展报装接电专项治理行动,10千伏业扩平均时长缩短9天、0.4千伏非居民业扩平均时长缩短6天。加快推进“一次也不跑”,提升客户满意度,快速响应客户需求,主动提供“一站式”服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻