冀北隆化供电加强物资集约化管理提升效率_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

冀北隆化供电加强物资集约化管理提升效率

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

隆化供电:加强物资集约化管理

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 郑鑫慧 报道 为加强物资集约化管理,提升物资周转使用效益,8月27日,国网冀北电力有限公司隆化供电分公司(简称“隆化供电”)物资储运班根据需求物资使用情况,有针对性的制定物资管理专项方案,切实提高物资管理水平,为该公司物资管理实现制度化、精细化、规范化打下坚实基础。

  该公司物资储运班结合历年来当前季节物资使用情况,明确不同物资的使用需求及所需数量。进行数据分析、掌握日常需求物资的消耗规律。对于采购次数频繁、标准化程度高的日常抢修物资进行适当储备,压缩采购周期、减少采购频率。

  该公司组织物资管理相关人员定期开展培训,学习物资管理的先进理念和管理办法,全面调动物资管理积极性,实现物资管理多能手的良好氛围。该公司盘活库存物资,最大可能地利用好现有资源、减少浪费,降低企业生产建设成本。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻