世界最长特殊10千伏高压悬垂电缆成功吊装_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

世界最长特殊10千伏高压悬垂电缆成功吊装

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

 世界最长特殊10千伏高压悬垂电缆成功吊装

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 张云飞 报道 8月22日,长达820米的世界最长特殊10千伏高压悬垂电缆在北京中国尊大厦成功吊装。据悉,该电缆是由远东智慧能源股份有限公司全资子公司远东电缆有限公司为中国尊独家设计研发、生产,它破解了超高层供电系统技术难题,目前中国尊项目数项机电系统构建完成,预计于今年年底竣工。

  中建安装中国尊机电总承包项目部项目经理丁锐称:“在特殊高压电缆里边,嵌入了三根钢丝绳和上面的吊装圆盘。我们在吊装的过程当中,是钢丝绳和吊装圆盘受力。在长期通电运行过程中,是吊装圆盘和钢丝绳受力。这就有力保证了我们这座大楼供电系统的安全,这是我们一个创新性的发明和创造。”此次敷设的电缆是24跟悬垂电缆中的最后一根,它将为大楼电缆的吊装任务画上句号。高压电缆是大楼的主动脉血管,安装调试完成后,将源源不断地为大楼的电力心脏供血。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻