东方锅炉中小机组CFB锅炉运行小时数创佳绩_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

东方锅炉中小机组CFB锅炉运行小时数创佳绩

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

东方锅炉中小机组CFB锅炉创佳绩

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 谭建斌 报道 近日,中煤陕西榆林能源化工有限公司热电中心发来喜报,由东方电气集团东方锅炉股份有限公司(简称“东方锅炉”)货的甲醇醋酸系列深加工及综合利用项目一期工程动力装置4台480吨/小时高温高压CFB锅炉设备(3运1备)设计合理,理念先进,技术精湛,性能优异,其中4号锅炉连续运行时间超过474天(仍在运行中),运行小时数再创佳绩。

  近年来,东方锅炉针对造纸、化工行业动力车间开发出专用中小型CFB锅炉,该种类锅炉按用户需求专门定制开发,锅炉蒸汽量、蒸汽压力温度参数灵活定制,全面满足用户多变需求。锅炉燃料除适应各种燃煤外,还能掺烧化工废气,废液,废渣。锅炉同步配备先进的脱硫脱硝技术设备,一体解决化工,造纸行业能源供给、废弃物处置、环保治理问题。

  东方锅炉深耕循环流化床技术,系统研究,多管齐下,多环节用功,提升循环流化床锅炉可靠性、效率、环保指标。为非电力行业用户定制的产品和系统解决方案,具备更高的可靠性,更优异的整体能效,更先进的环保性能,能够满足化工、造纸行业用户的各种需求。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻