中国能建西北电建获实用新型专利授权_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->科技

中国能建西北电建获实用新型专利授权

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.07.23

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 郭武松 报道 近日,由中国能建西北电建申报的实用新型专利《一种烟囱钢梁液压提升高空整体滑移吊装装置》,获得了国家知识产权局实用新型专利授权。

  该项专利是针对该公司承建的陕能雷龙湾2台1000兆瓦新建电厂工程,在烟囱工程施工过程中,遇到的特大型烟囱平台钢梁安装技术难题,经技术攻关,科技创新,自主研发取得的一项具有自主知识产权的关键技术成果,该项成果成功地解决了特大型烟囱平台钢梁安装的技术难题,得到了成功推广应用并被评选为2018年度电力建设科学技术进步一等奖。

  近年来,四公司始终高度注重科技创新工作,尤其是在烟塔业务领域取得了显著的成果。同时还积极推广应用新技术、新工艺、新材料、新设备,将先进科技成果应用于施工生产中,并取得了显著的经济效益,为企业中长期战略规划目标的实现提供了坚强支撑。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻