个旧供电局开展第二季度廉洁教育学习_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->经营管理

个旧供电局开展第二季度廉洁教育学习

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 肖娴 报道 近日,红河个旧供电局保和供电所按照局要求,开展了第二季度的廉洁教育学习。

  此次廉洁教育学习,首先学习了《云南电网有限责任公司监督问责业务指导书》、《云南电网有限责任公司员工处分管理实施细则》、《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜》、《监督执纪“第一种形态”谈话操作手册》;同时针对案例警示教育进行了学习。

  通过廉洁从业教育及廉洁警示案例学习,大家一致表示在今后的工作中一定要严以律己,不违规接受宴请、不违规收受礼品;公务接待一定要按相关要求进行,不超标接待;出差培训,按照学习要求认真履行,不违规旅游。熟记监督问责业务指导书中的事件分级;认真阅读员工处分管理实施细则,细则中写到的处分内容和行为不触碰;强化工作作风,严明工作纪律,自我约束,不违反公司的三私与中央八项规定;认真学习并明确了解公司相关的员工管理规定,并落实到实际工作中。

  通过此次学习,大家都深深觉得,廉洁除了自律,相互监督也能起到杜绝的作用。自律了才能拒绝腐败、抵御腐败,唯有管住自己,防范在前,摒弃侥幸,坚持自重、自警、自省、自立。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻