洞头区供电开展保密法制宣传教育活动_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->经营管理

洞头区供电开展保密法制宣传教育活动

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 黄昭团 林豪峰 报道 8月28日,国网温州市洞头区供电公司通过保密视频拍摄以及保密知识宣传,开展保密法制宣传教育专题活动。该活动使员工深入了解网络安全风险,增强全体员工的保密意识和责任意识,营造了良好的保密氛围。

  近年来,该公司以保密法制宣传教育活动的方式,增强保密意识、强化保密管理、保障企业健康发展。通过“参与+宣传”的方式,图文并茂地展示《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、保密法、公司内部电脑使用须知和“我与保密”视频等内容,宣贯保密专业知识,并分发保密宣贯知识手册。同时,该公司通过保密视频拍摄以及保密知识学习,增强2018年新进员工保密意识,并将保密培训纳入党委理论学习中心组学习的重要内容和企业教育培训发展规划,有效提高了全体员工的保密意识。

  目前,该公司通过合理区分内部网络系统,对重要存储设备及文件进行加密与权限设置,做到保密文件可控、能控、在控,确保公司不发生失泄密事件。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:洞头区供电公司开展保密法制宣传教育活动.txt

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻