恩平供电召开客户座谈会促双方互利共羸_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->经营管理

恩平供电召开客户座谈会促双方互利共羸

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 郑仲华 报道 为加强供电所与用户的沟通,进一步了解客户的用电情况和用电服务需求,聆听客户对供电服务的意见和建议,增强与客户的联系,8月28日,广东电网江门恩平局恩城所邀请了50多位客户代表在该所二楼会议室召开客户座谈会。

  会上,恩城所吴副所长着重向客户介绍了辖区内电网建设、优质服务、业扩延伸等工作开展情况,他同时还向参会客户宣读和发放了《关于配置备用电源(保安电源)、低压缺相保护及停电报警器的告知书》。

  接着,营销业务员小梁、规划及工程业务员小?分别向参会客户介绍了恩城所2018防社会人员触电工作情况以及城乡供用电安全隐患专项排查及防社会人员触电工作治理工作情况。期间,两位业务员还对如何安全用电、节约用电等方面作了经验交流。

  与会客户听过介绍后,大家纷纷提出心中的疑问。针对问题,供电所人员现场进行了详细解答,消除了客户心中的疑虑。客户吴先生说:“通过今天这个座谈会,让我深刻认识到,供电所在提供优质可靠电力供应的同时,还为客户提供长期温馨的服务,自始至终没有脱离客户,的的确确值得赞扬!”

  最后,吴副所长承诺将继续竭诚为客户提供更加优质、便捷的服务,继续提供稳定可靠的电力,以实际行动践行供电部门“主动承担社会责任,全力做好电力供应”的使命,实现供用电双方互利共羸的良好局面。

  通过面对面沟通,大大加强了供电所与客户的沟通;更收集了多份客户对供电服务的建议和宝贵的意见,为下一步更好地服务客户,提高客户满意度提供了很好的参考价值。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻