江津供电公司开展干部任前集体廉政谈话_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->经营管理

江津供电公司开展干部任前集体廉政谈话

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 王化全 报道 8月29日 ,国网重庆江津供电公司召开新提拔干部任前谈话会,公司党委副书记、纪委书记杨友利对新提拔的干部进行了集体廉政谈话。人资部、监审部和4位新提拔的中层干部参加了谈话会。 

  杨友利指出,任前廉政谈话是落实“两个责任”、“一岗双责”及廉洁从业的要求,是加强和改进党员领导干部教育、管理、监督、关口前移的有效手段,开展任前廉政谈话,既是一个学习的过程,更是警示教育的过程。

  杨友利强调,要增强党规党纪意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,要把政治规矩摆在首要位置。在履行岗位职责的同时,确保自身不出廉政问题;要带头践行廉洁自律规范,发挥表率作用。管好下属重点岗位人员,对分管范围的廉政风险防控效果负责。经常给部门的人员提醒、敲警钟,确保所管理的部门人员不出廉洁问题;要做好在党支部述廉的准备,确保所管的专业、系统领域内的人员不出廉政问题。

  新任中层干部分别作了表态发言,表示不会辜负领导的关心和爱护,要加强对党章党规及各项规章制度的学习,不断提高廉洁从业意识,以身作则,带头执行规定、带头依法办事,不搞特殊化、不以权谋私。始终做到忠诚、干净、担当,珍惜岗位,严以修身律己,履职尽责,积极工作,努力实现公司生产经营目标,为公司的发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻