红河元阳供电局召开2018年年中工作会_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->经营管理

红河元阳供电局召开2018年年中工作会

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 文艺 报道 时间如梭,一转眼上半年已过,在过去的上半年中不管个人还是团体,有付出也有收获,有优点、也有不足,然而只有不断总结,不断摸索、才能提炼出好的经验与做法。

  8月29日8:30分,元阳供电局在办公楼602会议室召开了2018年年中工作会,局领导、各部门、二级所队主要负责人以及阳光公司主要负责人参与了会议。

  会议首先由元阳供电局党委书记、副局长杨亚磊传达省公司、红河局2018年年中工作会议精神;其次由局各部门、二级机构进行专题发言。

  据了解,各部门、二级机构根据工作开展情况进行了专题发言,

  各部门回顾总结了上半年工作,分析了存在的问题及短板,并安排部署了下半年工作;二级机构查找出上半年存在的不足,并制定了改进措施,对下半年工作开展理清了思路,力争完善各项工作任务,争取在下半年取得更好的成绩。

  通过各部门、二级机构专题发言,几位分管领导分别对各个领域做了发言,其中副局长刘天林把2019年及今后几年元阳供电局电网规划建设与大家做了分享。

  元阳县做为国家级深度贫困县,元阳县县委、政府高度重视电力事业发展及电力基础设施建设,并提出了脱贫先脱电这一举措。我局为更好的响应县委、政府号召,使元阳县百姓脱贫致富。根据元阳县辖区内电网薄弱环节,局领导经过深入研究、探讨形成“元阳县2018年到2025年电网建设‘大会战’实施方案”的初稿递交元阳县委、政府。县委、政府将与元阳局一起向红河局、省公司争取项目,解决电网卡脖子问题,力争元阳境内10千伏线路转供电率达到72%,居民用户户均容量达到2KW。

  在今后的工作中元阳供电局还有很多电网项目及小型基建项目待开展,还有很多工程等待着元阳供电局职工齐心协力去完成,电网及职工生活条件改善的蓝图才刚刚启动。这不仅鼓舞了在座员工的士气,更是鞭策员工们努力的动力。

  最后元阳供电局局长马机则总结了上半年取得的成绩,存在的问题及所面临的形式,并对下半年工作做了总体安排部署。在2018年上半年中元阳供电局各项生产经营工作平稳、有序推进,且未发生局考核范围内的生产安全事故。下半年重点工作安排主要从以下六个方面开展一是深化全面从严治党要求,推动党的建设;二是强化责任落实,牢守安全底线;三是加强电网设备运维管理及作业管控,提升生产运营水平;四是切实做好电力供电,努力提升服务水平;五是克服困难,全面完成全年电网改造和小型基建项目建设任务;六是提质增效,全面提升综合管理水平。

  在2018年上半年中,元阳供电局有长处同时也存在短板,在下半年中元阳供电局在局领导班子的带领下,补足短板、力争在2018年下半年取得更好的成绩。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻