宝鸡供电开展线路巡视确保电网安全运行_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->社会用电

宝鸡供电开展线路巡视确保电网安全运行

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 庞炜 报道  近日,国网宝鸡供电公司组织对辖区内线路进行排查,对存在的问题列出详细的缺陷单及处理意见,使线路缺陷能得到及时、准确、彻底的处理,确保配网线路及设备的安全可靠运行,真正做到防患于未然。

  为了保证本次线路巡视到位,公司要求对线路进行全面“地毯式”巡视。在线路巡视中,工作人员详细检查了导线接点、扎线是否完好、是否有鸟害等现象,动态地掌握了线路的运行状况并对线路图纸进行核对,并且对杆塔基础、拉线、避雷器、配电变压器等设备进行了检查,确保设备在良好的状态下运行。

  本次巡线不仅是对线路设备的例行检查,也为线路的可靠运行奠定坚实基础,确保电网及设备的可靠运行,为线路安全运行筑起坚强的屏障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻