来宾象州供电局全方位做好防风防汛工作_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->社会用电

来宾象州供电局全方位做好防风防汛工作

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员  黄柳婷 报道 近期,广西象州县强对流天气时有发生,不稳定的气候对电网运行造成安全隐患。对此,南方电网来宾象州供电局高度重视防风防汛工作,切实履行上级工作要求,及早部署、及早落实。

  针对当前多发的强对流天气以及汛期雨季,该局迅速启动防风防汛应急处置方案,为保证在雷雨大风天气下,不发生由于树木触线而引发的停电事故,该局结合春季安全大检查及迎峰度夏工作方案,加大力度对线路通道内的树木进行清砍,确保线路的安全稳定运行。同时,安排该局输变所做好低洼变电站,特别是35千伏中平变电站的排查工作,防止发生水淹、水堵变电站等事件的发生。4个供电所也加强线路及台区的巡查,做好对低洼或土质疏松区域的电力设施以及重要客户和场所的监控和运维。

  该局相关负责人表示,将随时跟踪天气变化,同时加强对电网负荷和电网运行监控,及时排除安全隐患,全力以赴做好安全生产和迎峰度夏防风防汛工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻