重庆綦南供电启动松藻煤电供电分离工作_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->社会用电

重庆綦南供电启动松藻煤电供电分离工作

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 张桐 报道  近日,国网重庆綦南供电公司运检部、营销部及项目设计、监理、施工单位一行赴松藻煤矿,参加松藻煤电公司社会职能供电分离移交现场施工协调会议,全面做好松藻煤电公司供电分离项目安稳镇片区启动工作,加快推进项目实施进度。

  作为松煤公司分离项目实施最后一个片区,国网重庆綦南供电公司向松藻煤电公司详细介绍了项目实施计划及存在的困难,并将需要安稳镇政府及松藻煤电公司协调事宜作了沟通,松藻煤电公司对协调内容进行了回复,安稳镇政府表示全力支持项目实施,同时建议要明确各级责任、制定工作方案,要做到文明施工、畅通沟通交流。

  该公司要求,施工单位要安全文明施工,合理安排工序、施工时间,最大努力保障当地居民生活不受影响;按照先易后难原则推进项目,同步做好现场拆旧,合理调整现场设计变更,施工单位严格执行双方停电要求;要做到项目实施依法依规,严格安全綦江政府文件精神开展赔偿工作,依靠政府顺利推进项目。

  通过此次协调会的召开,两家单位对项目实施过程中的协调问题初步达成一致,对于项目安稳镇片区实施做好了基本准备,与会人员均表示要加强沟通交流,平稳推进安稳镇片区进场实施。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻