圆小小“微心愿”暖贫困青少年_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

圆小小“微心愿”暖贫困青少年

来源: 兴旺娱乐手机版作者: 全春宇 日期:18.08.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

  为贯彻落灵川县团县委《关于开展2018年“点亮微心愿 放心大梦想”微心愿征集活动的通知》要求,8月27日,南方电网广西桂林灵川供电局团委组织团员青年来到局驻点扶贫的大圩镇秦岸村委,开展“微心愿”认领活动。活动中,15名留守儿童实现了“微心愿”,分别拿到了自己心中梦想的物品。

  当日上午,由该局党群工作部负责人、团委负责人牵头,带领青年文明号志愿者们走进大圩镇秦岸村委多个自然村,按照贫困青少年的微心愿需求,通过逐一走访的形式,为他们送去了球鞋、舞蹈鞋、裤子、羽毛球拍、书包、文具、全家福照片等物品,实现了他们的小小心愿,并鼓励他们快乐学习、健康茁壮成长。

  圆梦微心愿的过程,不仅是解决贫困青少年实际需求的过程,更是不断密切企业和贫困户关系的过程。微心愿活动的开展架起了企业与贫困户之间的连心桥,为脱贫攻坚注入了应尽的动力。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

  

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021