屏边供电:开展绩效培训 提升管理质效_兴旺娱乐手机版文化频道
密码:

屏边供电:开展绩效培训 提升管理质效

来源: 兴旺娱乐手机版作者: 蒙黎婷 日期:18.08.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
兴旺娱乐手机版数据库 用户名:
密码:

  为使组织绩效管理更加科学高效,屏边供电局将启用组织绩效管理系统,对组织绩效考核、发布等日常工作进行管理。为各部门、站所负责人及相关人员掌握系统的操作运用。确保绩效信息系统顺利上线。

  8月29日至30日,屏边供电局在702教培室开展了为期两天的绩效管理信息系统培训。局属各部门、站所负责人及部门绩效联络员共30余人参加了此次培训。

  此次培训由陈总担任主讲,就绩效系统操作、维护和指标的填报、审核与上报等内容开展培训。

  培训采取详细讲解与流程演示相结合、模拟演练与学习讨论相结合的方式、针对绩效管理信息系统中的模块进行了培训,并结合各部门实际对考评指标制作及修订了方案。

  在培训中注重发现问题、解决问题,对操作中存在的疑难问题进行详细记录。参训人员边听讲、边记录、边学习、边操作、边讨论。

  通过此次培训,掌握了绩效管理信息系统的各项功能和操作流程,为屏边供电局绩效管理信息系统顺利上线做好准备工作。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

兴旺pt娱乐

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 m.xw294.com 版权所有

本网站所刊登的《我司报》、《中国电业》上的新闻,版权归我司报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准兴旺娱乐手机版登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021