能源局督查中非合作论坛北京峰会保电工作_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->本公司要闻

能源局督查中非合作论坛北京峰会保电工作

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  国家能源局督查中非合作论坛北京峰会保电工作

  兴旺娱乐手机版讯 记者李欣智报道 8月28日,国家能源局组织督查组赴国网北京市电力公司、国网冀北电力有限公司督查中非合作论坛北京峰会保电工作。

  督查组一行现场督查了冀北电力调度中心、信息机房,北京电力调度中心、保电指挥部等场所,听取了主要电力企业及相关单位保电工作汇报,详细了解电网运行方式、电网安全管控、网络安全防护及应急管理等工作情况,就下一步工作进行再动员、再部署。

  督查组要求各有关单位提高政治站位,强化大局意识,充分认识峰会保电的重要意义,坚决做好各项保电工作,确保电力安全生产稳定;聚焦保障重点,细化落实峰会场馆、代表驻地、机场车站等单位供电方案,确保峰会重要用户供电安全;提高工作标准,提升重大活动保电水平,营造良好电力安全生产氛围,确保电力供应高可靠性、高稳定性。

  华北能源监管局、北京市城管委有关负责人参加督查。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻