创纪录!星星充电单日充电量突破800万千瓦时_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->本公司专稿

创纪录!星星充电单日充电量突破800万千瓦时

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 周维根 报道 8月28日,星星充电24小时充电量达到800万千瓦时,刷新了行业单个充电运营服务商充电纪录。这相当于上海市整个7月份公共桩充电量总和,相当于目前全国前四名桩企单日充电量总和,相当于今年星星充电日均充电量的3倍。

  星星充电如何单日充电量实现倍数增长,据了解,这缘于星星充电在8月28日举办的“828低碳节,全民充电狂欢”活动,活动当天,新能源车主在星星充电所有充电设备充电均免单。

  为保障828当天能够高效服务好全国新能源车主们,星星充电从总部到各地分公司,从客服、产品、开发、运维、市场到工程的员工早在27日深夜就全员分布到全国4,000多个明星场站,搭帐篷、装雨棚、办理充值、指导充电……

  当天,星星充电平台上4万余根充电桩迎来了最大强度的考验,并且达到了24小时0故障的记录。在电动汽车充电基础设施行业普遍存在技术创新难度大的背景下,星星充电为市场提供了充电稳定性高、安全性可靠、抗震性强的充电设备,对品质的苛刻要求奠定了星星充电用户的满意和市场的认可,也为这样全国性高强度充电的活动打下了最扎实的基础。

  同样在当天,星星充电的人人电站仅开启近万台充电桩,山西太原仅15%的充电桩就超额完成了充电任务。未来,星星充电将进一步融合新能源汽车市场需求,依托过硬的产品、领先的平台、优质的服务和强大的导流能力,以客户为核心打造充电服务完整生态。

8月28日当天车主排队充电

8月28日星星充电场站充电爆满现场

星星充电工作人员现场悉心引导新能源车主充电

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻