中国电建高质量建设海外工程项目_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->本公司头条

中国电建高质量建设海外工程项目

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.05.15

中国电建高质量建设海外工程

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 狄雪 报道 5月2~4日,中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福率领联合工作组赴印度尼西亚雅万高铁项目检查。作为主要参建方之一,中国电建集团党委书记、董事长晏志勇考察该公司承建的1号隧道,检查工程进展情况,出席印尼与中方联合工作组项目座谈会。

  印尼国企部部长莉尼对目前中国电建承建的1号隧道施工进度表示肯定,并希望中方能够与印尼方一道持续高速地推动项目建设。

  在现场,晏志勇对项目建设情况给予充分肯定。他要求,要充分认识雅万高铁建设的重要性、复杂性、艰巨性,确保工程高质量高效率推进,打造电建海外品牌;从项目部到各参建单位要研究各自承建部分的工作,并进行整体统筹安排,做好各方面资源保障;要尊重当地政策法规、宗教信仰、民族风俗、文化传统,积极推动本地化管理;要加强内外部沟通,强化项目精益管理;要坚持高起点定位、高标准实施、高质量建设,确保合同履约。

  期间,中国铁路总公司召开了雅万高铁项目现场检查总结会。会上,晏志勇代表中国电建发言指出,中国电建雅万项目部将进一步提高政治站位,建设好中国电建承担的项目。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻