非洲领导人考察本公司建海外项目_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->本公司头条

非洲领导人考察本公司建海外项目

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.30

中非合作论坛将召开

非洲领导人考察中国电建多个海外项目

  兴旺娱乐手机版讯 记者 王怡然 报道 希望的时刻,收获的季节。中非合作论坛北京峰会即将召开。2018年9月3日至4日,中非友好大家庭又将迎来团圆。

  8月23日,乌干达总统穆塞韦尼考察了由中国电建承建的东非地区在建的最大水电站项目——卡鲁玛水电站,称赞项目建设出色。卡鲁玛水电站是乌干达在建的第一大水电站,其装机容量为60万千瓦,目前建设已完成80%,预计今年年底,将有两台机组建设完工,具备并网发电条件。该项目雇佣了6000多名当地人,占总员工比例87%。

  穆塞韦尼对中国政府提供的优惠贷款表示感谢,同时感谢中国电建作为总承包商所做的工作。他表示,中国电建是一家非常有实力的公司,有着丰富的水电站建设经验。五年的时间,卡鲁玛水电站发生了翻天覆地的变化,他们不负总统期待,在尼罗河畔的土地上建立起了一座堪称典范的“地下迷宫”和高耸的大坝!看到这巨大的变化,总统欣慰地说:“今天我在地下洞室见到的一切鬼斧神工,不久后将无法再看到,因为这里很快将会开始进水发电!”

  又讯 8月21日,赞比亚总统伦古到中国电建承建的KC45公路项目考察。总统充分肯定了项目部的各项工作。

  他表示,中国电建在参与赞比亚基础设施建设的同时,不忘传授宝贵的施工经验给当地分包商。希望中国电建继续展现跨国公司的实力,保质保量按时完工。创造更多的就业机会,推动当地经济社会发展。

  当日中午,刚果(金)民主共和国总理奇巴拉也来到中国电建承建的戈马体育场考察。总理对工程施工质量非常满意。戈马体育场工程属于中刚“一揽子”项目。它的建设将结束戈马市长期以来没有正规体育场的历史。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻