江阴供电璜土所员工倾情服务鱼塘养殖户_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->优质服务

江阴供电璜土所员工倾情服务鱼塘养殖户

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 江洪澍 报道 8月15日上午,国网江阴市供电公司璜土业务所组织所内技术人员与台区经理深入辖区内23个鱼塘,开展夏季鱼塘供用电安全隐患排查治理,全力保障当地水产养殖安然度夏。

  由于当前正值主汛期和“迎峰度夏”关键时期,台风等自然灾害多发,安全风险加大。为保证鱼塘养殖户的安全可靠用电,璜土所针对鱼塘养殖密度大,增氧设备使用密集等特点,积极部署,组织所内技术人员与台区经理对辖区内23个鱼塘开展夏季供用电安全隐患排查治理。

  此次排查主要针对鱼塘养殖户的自备电源、用电线路、漏电保护器及抽水泵等线路设备进行“全面体检”。特别对鱼塘用户配变容量是否超负荷运行,配电柜内进出线是否老化,鱼塘设备配备安全工器具等深入排查统计,并协助用户限期整改。同时排查人员还提醒养殖户要增强风险防范意识,配置好自备发电机和缺相保护装置。

  截至目前,该所已为鱼塘养殖户更换老化线路150米、更换漏电保护器2只,发放鱼塘缺相保护告知书18份,确保了鱼塘养殖户夏季安全可靠用电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻