玉溪新平供电深入矿区开展优质服务活动_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->优质服务

玉溪新平供电深入矿区开展优质服务活动

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 孙云焕 报道 为认真贯彻落实国资委、财政部对“三供一业”指导意见及相关文件要求。近日,玉溪新平局市场营销部组织相关专业人员走进玉溪矿业有限公司职工家属区,开展了一堂居民用电培训课,本次培训课有三个主要内容:一是客户信息核对。二是现场开展居民电价执行、缴费方式、电子服务渠道关注宣传。三是开展居民安全用电、供电服务宣传。

  据统计,此次活动现场共核查客户信息1000余户,电子服务渠道关注50余户。下一步新平局还将把深入单位生活区开展优质服务工作当成一项常态化的工作来开展,近距离服务用电客户,让大家安全用电、便捷用电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻