泗阳供电公司组织开展服务进农家活动_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->优质服务

泗阳供电公司组织开展服务进农家活动

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 乔明 报道 8月29日,国网泗阳县供电公司调控中心党支部和穿城供电所党支部,“红马甲党员服务队”结成帮扶对子进村入户,为群众排查、梳理、消除漏电保护器存在的安全隐患,有效遏制漏电伤人事件的发生,主动上门服务为农家送上安全电、放心电等防范技能。这是泗阳公司“红马甲党员服务队”心系群众常态开展党员服务进农家活动的一个缩影。

  为全面促进国网公司“旗帜领航、三年登高”行动计划有效落地,积极响应省市公司党委关于开展党支部“结对创先”活动要求,不断推动基层党建“双好”创建活动向纵深开展,主动而自觉地提高基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。今年以来,国网泗阳县供电公司党委结合全系统党建工作实际,及时精准施策、积极完善党支部“结对创先”活动方案,要求各基层党支部在支部“结对创先”活动中,着力在实效、实际、实用上下功夫,在务实、真实、诚实上动脑筋,力求取得实实在在的工作成效。

  全系统25个基层党支部的328名党员迅速行动结成服务对子,主动围绕企业阶段性中心工作,开展了卓有成效的“结对创先”活动。电力调控分中心党支部与穿城所党支部结成服务对子,相互配合,取长补短,共同提高支部党员的党性观念、组织观念、纪律观念,积极争做一名合格的党员。为主动提高服务客户的主动性和创造性,双方商定常态化开展用电客户漏电排查整治等相关业务,从管理源头减少用电客户的服务投诉率,让国网公司“以客户为中心、专业专注、持续改善”的核心价值观落地生根。

  据悉,按照公司党委“结对创先”活动方案,该公司15个主业党支部主动与10个基层党支部结对,充分发挥党员主动服务职能,主动将党建工作创新与企业中心工作深度融洽。累计组织300多名党员开展70多场进村入户查隐患、保安全、服务上门活动;为王国政、李平等21家农户解决生产、生活上的困难,发放各类宣传资料500余份,为客户排除各类用电隐患50余处,受到了客户好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:泗阳供电公司“红马甲党员服务队”常态开展服务进农家活动.doc

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻