姜堰供电公司现场开展预约上门服务培训_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->优质服务

姜堰供电公司现场开展预约上门服务培训

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 丁壮志  报道 8月28日下午,姜堰供电公司娄庄供电所台区经理一行6人来到娄庄镇团结村10组,万志农家中,为其现场办理更改用电户名并开通分时电价业务。

  一行人中,除了徐俊林为本台区电力服务经理外,其他5人是来学习移动作业终端现场办理更名过户和开通分时的。只见徐俊林熟练地将移动作业终端打开到更名过户界面,在审核用户万志农提交的身份证、房屋产权证,确认无误后,将上述资料通过移动作业终端一一拍照进行上传,并向用户万志农告知更名过户的要求、法律责任、开通分时后一年内不得再行变更等政策,在得到用户万志农认可后,由万志农用户在移动作业终端上签名确认并上传系统,此时供电所内营业班长王龙井正在对上传的万志农更名过户资料进行审核,通过后进行上传归档处理,经营销系统查询确认用户万志农用户名已由万志龙更名为身份证上的户名,同时开通了居民峰谷分时电价,共用时22分钟。

  当徐俊林告诉用户万志农他的用电户名更名、居民电价分时启用已开通,对方一再表示感谢,在收集好更名过户、开通分时资料后,将新的电费卡交给用户万志农后,随行的5个台区经理返回供电所,对刚才移动作业终端办理更名过户的过程进行学习、讨论。

  据该公司三新供电服务公司负责人介绍,现场开展预约上门服务培训,使得台区经理进一步熟悉预约上门服务的业务流程,节省办电时间和精力,实现“一次都不要跑”就能帮助客户办妥用电业务,进一步提升了供电企业供电服务的满意度,改善了辖区营商环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻