榆林供电公司上门复检保障客户用电安全_兴旺娱乐手机版
国家能源局主管    兴旺pt娱乐主办
您的位置> 首页->优质服务

榆林供电公司上门复检保障客户用电安全

来源: 兴旺娱乐手机版      日期:18.08.31

  兴旺娱乐手机版讯 通讯员 张晶 报道 “多亏你们昨天半夜及时的抢修,要不然娃娃晚上喝奶都成大问题了,真是太谢谢你们了!”8月21日,卢菊霞对前来复检线路的国网神木市供电公司运检人员感激地说道。

  20日凌晨2点,卢菊霞正准备为哭闹的宝宝热牛奶时却遭遇了家里突然停电,着急的她一边用暖壶里的水着冲奶粉,一边拨打着抢修电话报修,10分钟后,他家的电就通了,本以为是件烦心事,但是却让她感受到一份意外的温暖与感动。

  迎峰度夏以来,降温用电设备不断增多,线路容易产生安全隐患。针对迎峰度夏期间,客户用电安全意识相对薄弱,容易发生电气火灾或触电等现状,该公司积极承担社会责任,组织工作人员主动深入小区,了解客户家庭用电现状、用电困难与需求,重点排除导线及漏电保护器、刀闸、插座、灯头等设备存在的隐患。同时,营业厅工作人员通过图文并茂的宣传小册子为他们讲解安全用电、节约用电知识、错峰用电常识,正确引导用电良好习惯,保障用电安全,受到了小区客户的一致好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自兴旺娱乐手机版的稿件,版权均归兴旺娱乐手机版所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻